Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 19

Твои глаза заставляют мечтать,
Тонуть я готов хоть вечность и в них,
Только их замечает моя лишь душа,
Или что-то заменит? Не надо других!

И звездное небо подскажет как быть,
С другой стороны жизнь может светла,
Спасет только песня, как нужно любить,
Где хранится на веки твоя красота!


Рецензии