Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 18

Твоей красотой наслаждаться не грех,
И сердце всё бьётся всё бьётся быстрей,
Мужчин она манит как верность для всех,
Другой мне не нужно, меняться не смей.

Зачем те минуты так были малы,
Но время прошло, неужели забыть?
Не спрятать ту радость с такой высоты,
Ведь лучше для сердца лишь слово любить!


Рецензии