На распутье

Дорожка узкая, рядом – просторная,
Вдаль ведут обе, но в разные стороны.
Жаль, не поставили камня с подсказками,
В детстве остался он, в  книжках со сказками.

Пока не  выберешь путь - не узнаешь,
Где ждет богатство, а где потеряешь,
Где счастье-радость, а где горе-мука,
С кем любовь будет, а с кем разлука.


Рецензии