Хочу зажечь свечу за упокой любви

Хочу зажечь свечу за упокой любви
И выйти за пределы огненного круга.
Забыли быстро, как летали мы,
Как вечерами выпивали мы до дна друг друга.

Но вспоминаю я небритость скул,
И руки сильные, и крепкие объятия.
Я помню эти встречи. Ты во мне тонул.
Мой частый пульс. Потеря мира восприятия.

Никак покоя не даёт твой тёплый взгляд,
Улыбка добрая, один в один, как у Гагарина.
И каждый раз с тобою отправлялась я в полёт.
Ты космос мой. Тебя покинуть не осмелюсь я.

Пыталась я пройти сквозь этот круг,
Но сердце не даёт забыть. Любовью душит.
Моя ошибка - это лишь испуг
Не быть твоею навсегда.
Ведь без тебя я океан без суши.


Рецензии