Я от пули-дуры не убит...

Я от пули-дуры не убит,
Только ранило, меня слегка,
Филигранно выданный кредит,
Новая ступенька для рывка.

Ничего так больше не пьянит,
Как весёлый, звонкий, детский смех,
От напастей ангел вас хранит,
Пожелаю здравия для всех.

Ничего так больше не манИт,
Как объятий нежных теплота,
Полюса притянутся - магнит,
Не в обиду эта теснота.

Я от пули-дуры не убит,
Только ранило, меня слегка,
Филигранно выданный кредит,
Новая ступенька для рывка.


Рецензии