Ну да, не иностранец я, и что ж

Ну да, не иностранец я, и что ж,
На лбу клеймо, я русский не поспоришь.
Не на француза, не на чеха не похож.
А ты обидное одно и то же вторишь.

Мол заграница ждёт тебя давно,
Что ты княгиня чистого сословья.
И жить тебе в Париже суждено,
Смирился я, уже не прекословлю.

Но думаю, Париж тебя не ждёт,
Ведь там княгинь не счесть, они повсюду.
Но заграница для девчат как мёд,
И отговаривать тебя уже не буду.

У них совсем другой менталитет,
Им не понять, зачем нам на хер шапка.
Что жить без дураков себе во вред,
И что такое звездюлей охапка.

А коль не сложится, тебя не примут вдруг,
Ты не клейми загнившую Европу.
Ты вспомни, что Россия верный друг,
И уноси от приключений попу.

У нас в России тоже можно жить,
И не стесняться статуса княгини.
Готов колено я пред вами преклонить,
Вы королевы, Маши, Светы, и Ирины.


Рецензии