Белый снег на осенних цветах

Белый снег на осенних цветах,                На зеленой траве он искрится, -        Даже в самых волшебных мечтах Красоты такой не приснится!

Осень поздняя с ранней зимой        Повстречались в рукопожатьи,                В небе солнечном свет озорной,        Снег и листья кружатся в объятьях,

Вместе падают нежно в траву, Вместе плавно узоры  рисуют: То ли сон это, толь наяву Волшебство предо мной, - я пасую…

И восторга в душе не унять От такого волшебного действа –        Всех прохожих готов я обнять! Или просто впадаю в детство…?


Рецензии