нет памяти

нет памяти
памяти уже нет никакой григорий
это как если мелькает между стволов
и ты всё не можешь прицелиться
дифракция света сквозь листья интерференция
потом внезапно совсем темно
проваленное задание лишение звания
пенсия домино
по пятницам кинолекторий


Рецензии