Славься, земля моя, Русь

Славься, земля моя, Русь ненаглядная,
сердцем любимая, Богом хранимая.
Долго спала ты, себя забывая,
время пришло просыпаться, родная.

Солнце над миром Шестое встает.
Выйдет "на сцену" Русский Народ,
плечи расправит и спину согбенную,
внутренним взором увидит Вселенную.
Духом поднимется, сердцем откроется
и покаянья слезами умоется.

Вспомнит он Долю свою ПравоСлавную
и зашагает дорогою Главною -
Светлым Путем, что им Богом завещан,
и сотворит все, что было обещано.

Миру вовеки себя он прославит:
Божие Царство в Духе проявит -
Царство Вселенское, Братство Святое.
Души сольются в Ритме Едином,
Кластера Света неразделимом.

Славься, ты, Русь моя, Духом Единая!
Богом хранимая, Света Держава непобедимая!

 24.01.15


Рецензии