Даст не даст...

 
Даст, не даст...Лучше брось монету. Бросил! и что? Орел! Вперед! Действуй! Она, просто не может...не имеет права...и так каждый божий день, пока не привыкнет. Ну, а далее, пусть сама бросает и добивается. и , не заметно все уйдет...но монета останется, как память, - даст не даст, дать не дать, взять не взять...Исполняй! так  должно быть, стареть! просто на это нет времени. Ах! мама мия, какая ты хорошая. Брось монету, давай сегодня месте уснем...


Рецензии