Корабли и подлодки... комическая песня

Как никогда, сегодня я в улыбке -
Уходит день, проходят дни,
И я пишу, о том, о сём, без смысла
И мне не лень, и мне не лень...

О том, о сём и слышу струны скрипки,
А воды тёплые бегут -
Никола шпарит и Мы тут...
Все Тут...

Ты окрести, вражду и заголовки -
Во всех печатях увеличь
Читайте люди, вышли из подлодки -
Такие ну, ты не опись...
Да, тьфу ты чёрт, перекрестись...

А далее, часть два,
Не много покороче -
Уходит ночь, приходят дни,
А мы опять пророчим...

О том, о сём мы говорим
И что-то исполняем,
Одно сказать мы не хотим -
Какая воля с вами и вуаля, вы с нами...

Ты окрести, вражду и заголовки -
Во всех печатях увеличь
Читайте люди, вышли из под водки -
Такие ну, ты не опись...
Да, тьфу ты чёрт, перекрестись...

А далее, часть три,
Свободы Ветер, Знамя -
Поднять их выше облаков
И дарим свет державе...

Пришли в пыли все корабли -
С подлодок вышли, страшно,
А может люди это Мы,
А может бесшабашны, не так уж мы ужасны...

Припев в ладу и окрести -
Во всех мирах дороги
Читайте люди, это мы,
Улыбки и тревоги,
И вышли в свете Боги,
Да тьфу ты чёрт с Берлоги -
И мир нам нужен, БОГИ... ВОТ ТАК...


Рецензии