Стишия-9

Пора бы выключить запущенные в детстве механизмы.

Как хмуро в лобной части головы...

Мужчина - женщина -насильственно всучённые нам роли.

Узнал не то,что следовало знать.

Ужель с тобой я повстречаю свою старость!?

Он деликатно справился с нуждой.

Из проблемного возраста-снова в проблемный период.

Гляжу,привык ты к самому себе.

Я отрицаю состоятельность свою.

А в холодильнике лишь лёд из морозилки.

Любой ли акт для человека норма?

Предрасположена я к негативному событью.

А можно попросить прощенья оптом?

Не навреди моей породе,господин!


Рецензии