Lovля

Не буду я тебя ловить,
не дам себя поймать,
умерь свою пустую прыть,
не пожелав понять:

здесь свята только простота
и истинная честь,
и искренняя прямота,
а все накрутки - жесть,

не этих зрелищ нужно мне,
открытых небесам,
не так танцуется в огне,
а над собою - сам

прикалывайся, хохочи,
здесь я тебе не друг,
мне лучше в истине почить,
чем этакий досуг.


Рецензии