Душа не будет одинокой..

    Ни  стрелы  ревности  жестокой,
    Ни  горечь  от  обидных  слов,
    Душа  не  будет  одинокой  -
    Ведь  во  Христе  нашла  Любовь,

        Она  теперь  к  Нему  стремится
        И  наслаждается  она,
        Желает  больше  не  лениться,
        Теперь  трудиться  рождена,

    И  Новый  Мир  она  познала  -
    То  Мир  Покоя  и  Любви,
    Она  теперь  другою  стала 
    И  просит: " Дух  Святой,  веди!

         Веди  меня  в  Страну  Блаженства,
         Где  нет  печали,  грусти,  слез ",
         Где  Души  -  Божье  Совершенство,
         Такими  сделал  их  Христос,

    Свое  бессилье  сознавая,
    И  я  к  Христу  опять  приду,
    И  Жизнь  хорошая,  иная
    Мне  светит  через  терний  тьму ..


         13  ноября  2013  года
         
   


Рецензии