Явные особенности любовников

Да, лучшие любовницы впоследствии плохие жёны...
Однако жёны тож любовницами лучшими не могут быть.
Ведь все любовницы на перемену ухажёров заряжёны,
Жена ж не может мужу новшествами в сексе подсобить.

"Ах, Боже, как в постели восхитительно хорош!" -
Она восторг скрыть не могла иль не хотела...
"Однако с сердобольным разговорам не пригож,
Но этот недостаток возмещает прелесть его тела!"

Чем более путаночка любовников легко меняла,
Тем ненасытнее в своей любови становилась...
О недостатках их всем говорила весьма смело;
Разочарованием с подружками всегда делилась...

Имеют, видимо, путаны и любовники "насущные" задачи,
Но силы и уменье надо знать, пока "процесс" не начат.


Рецензии