Как панцирь у земли

Скалы голые как панцирь у земли,
Призрено смотрят снежные вершины.
А у подножья стелиться туман,
скрывая лес, низовья, и долины.

В дали как в дымке лентою река,
У водопада резко обрываясь.
Сорвавшись в низ вода из скал,
О камни с ревом разбиваясь.

Туман как призрак пеленой,
Свои объятья раскрывает.
От глаз людских скрыл красу,
Заколдовав её, не отпускает.
Р.В.П.19:06 23.07.2015


Рецензии