Россия - великая Богодержава!

Россия - Великая БогоДержава!
И с древности Слово, ты, Бога держала.
То Слово - Соборность, Единство и Вера.
Ты в Вере и Правде всегда была первой.
Ты первой вставала за Правду в защиту,
мечи ты ковала, но только для щита.
Твой промысел - Божий!
Душа твоя - Свята!
За Веру - твоя непомерная плата.
Но те, кто напрасно тебя обижали,
как "черти от ладана" в страхе бежали.

Ты, только с Любовью, весь мир привечаешь
и хлебом и солью друзей ты встречаешь.
Душа твоя - песня!
Душа твоя - лира!
От бед заслоняешь собою полмира.
Народы твои, словно братья живут,
по первому зову в защиту встают.
В защиту Свободы, Любви и Согласия.
И в этом твое Материнское Счастье!

05.05.15         


Рецензии