ТУ-95

Засыпали трупами Прагу,
Будапешт утопили в крови,
Штази заполнила тюрьмы,
В Гданьск идут корабли.

И счастлив соцконцелагерь:
Почти Европу сожгли!
Осталось доделать Азию
И Африку в черной пыли.

Озолотить террористов,
Нацепивших на флаг звезду
И Ленину присягнувших,
(Потом их на Колыму).

Одеть весь мир в униформу,
Красный значок прицепить,
Заставить на нас работать
И по-русски уже говорить!

И дружно летят самолеты,
Тяжелые бомбы несут.
На горизонте - Америка,
Чуть далее - Страшный суд.


Рецензии