Любовь по европейски

До излета аэропортного
считанные часы
я хочу от тебя бесплатного
пропитали всю душу духи
вкус в колготках греха ароматного
как Луи Вуэтона люби
Я хочу поцелуя помадного
Пусть потеет за дверью таксист
Не хватает мне тела развратного
без тебя нет возможности жить
А таксист в дверь за нами подсматривал
мы не будем таксисту платить...

До излета аэропортного
считанные часы
я хочу от тебя непонятного
и целую твои сапоги
в сон безумства я впал - вот всегда бы так
ну зачем я тебя отпустил
будем снова по скайпу без каифа
обнаженность в экране любить
ты богиня моя васильковая...
вдруг в квартиру закрался таксист
отводя взгляд с грудей с пониманием
перевел на большие часы
вытер пот и завыл - шеф полчасика!
и за транспорт не нужно платить
повидал в этой жизни я всякого
но чтоб так необычно любить
можно мне  у шикарной мадам
ненадолго руки попросить....

До излета аэропортного
считанные часы
на диване движение азартное
средь одежды фигуры три...
вот мужчины уже с чемоданами
и мадам перед дверью стоит
обнимаемся все на прощание
и мадам тихо шепчет Мерси...


Рецензии