Деревья стонут в городах!

Деревья стонут в городах!
Да так, что людям и не снилось.
Особенно те, что в годах-
Они - то помнят, что случилось!

И превосходные леса
Заваленные культурой,
Отходами мегаполиса,
Бетоном и арматурою!

И где-то, каких-то сто лет назад
Стояли они, стометровые!
А нынче, на солнце, лаком блестят
Оконные рамы, дубовые!


Рецензии