Взрослеть оказалось иначе

взрослеть оказалось иначе
меньше друзей меньше близких
много разлук и случайных ненужных встреч
все время в мыслях работой своей озадачены
вечером смоем тяжелое бремя с плеч

взрослеть оказалось больно
ушли беззаботность игривость искренность
все дни стали чем-то сплошным и мрачным
фальшивой любовью пути наши выстланы
а ведь в детстве мечтали иначе

взрослеть оказалось глупо
если бы кто сказал что потеряем с детством
все самые нежные теплые чувства
что станем черствыми грубыми
мы б еще в детстве умерли


Рецензии