Девочка ангел

Она была лишь сказкой
Ей не верил народ.
Она убеждала...
Напрасно!
Сколько можно?!-кричал ей пилот.
Не бывает такого, что б люди
Полетели просто так!
Не когда он слова не забудет:
"Я же ангел,дурак".
Вы спросите:Почему она не покажет полет?
Она здесь для спасения,
А не для пиара,милок.
И только ночью,
Когда рабочий закроет окно
Тогда расправит крылья она,
И улетит высоко-высоко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.