Скучные новости

Дорогие  зрители!  С  прискорбием  вам  сообщаем
Что  скучный    выпуск  новостей   мы  предлагаем
Сенсаций    нет .  Как  ни  жаль  никого  не  убили
 Не  ранили...И  даже  заложников   не  захватили 
Ни  один  губернатор   пока  не  попался  на  взятке
С  пожарами   лесными ,   как-  будто ,  в  порядке
Не   тонут   даже корабли .  Дома   не  развалились
И  даже  наводнения   повсюду  прекратились
Жертв   нет   на  дорогах.   И  самолёт    не  упал
Тарифы   и  цены   вот    даже   никто   не  поднял
Президент   на  работе.   Не  играет   в   хоккей   
Ну  совсем   интересных   нет  для  вас   новостей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.