Очень далёкий остров

В соавторстве с Ольгой Щегольковой

Озверев от дел несметных,
Скоро стану как барбос.
А ведь где-то есть на свете
Дивный остров Барбадос.

Или, всё-таки, БарбАдос?
А, плевать. Не в этом суть.
Кальвадос бы (иль кальвАдос?),
Да, в бунгало отдохнуть!

Для эффектных медитаций
Водка тоже хороша,
С ней процесс ассимиляций
Протекает не спеша.

К чёрту я пошлю работу,
И партнёру сдав права,
Тур оформлю. И в субботу
Полечу на острова.

Там крутые вечеринки
И песочек на пляжАх
Я возьму с собой Маринку,
У Маринки ножки - Ах!

Ах! И я забуду поло,
От бикини, жар и дрожь.
Полупьяный, полуголый…
Красота, ядрёна вошь!

Орхидей благоуханье,
Море, яхта, крем-брюле.
И безумное желанье
В качку впасть… на корабле.

Разрывается мобильник…
Где Маринка? Где десерт?
Ржёт над мачо холодильник,
Где рассола даже нет…
22.05.15


Рецензии