Сказка белых ночей

     Посвящается Татьяне Ц.

Вечер малиновый ласков.
Сердце стучит всё сильней.
Я подарю тебе сказку
В городе белых ночей.
Будем по летнему саду
В солнечный полдень гулять.
Радуясь невской прохладе,
О сокровенном мечтать.
Встретит любовью нас Питер,
Свежей солёной волной.
Всех городов знаменитей
Северный город морской!
Вечер малиновый ласков.
Сердце стучит всё сильней.
Я покажу тебе сказку
Белых июньских ночей.

        19-20.07.2015 год.


Рецензии