***

Говорят, тишина - самый лучший ответ на вопросы,
Когда сил не видать, когда нервы уже на износе;
Когда просто тоска твою душу стремится окутать,
Когда в сердце - дыра, и надежда пытается разум запутать.

Говорят, счастье есть, но мы сами его не впускаем.
Сколько сломано судеб, человеку не счесть. С жизнью смело играем.
Что же в завтрашнем дне? Зачастую не думаем вовсе.
Жизнь в пустой беготне,нам не жалко обмана друг другу и злости.

Ну а как же любовь? Ну а как же добро, понимание?
Кто на грубость горазд, кто на трепет,сердец воркование.
Не терпи, отпускай то, что тянет тебя словно якорь.
С легким сердцем бросай, что таит в себе смысл двоякий.

Не жалей ни о чём, береги свою хрупкую душу,
Не жалей ничего, будут рядом лишь те, кому нужен.
Кто подставит плечо и не даст ни на миг усомниться,
Кто отдаст тебе всё и позволит собою напиться.

Я готова любить, как никто больше так не полюбит,
Я готова любить до конца, что никто никогда не забудет.
Я готова дарить всю себя, как не смела я этого прежде,
Я готова любить только так, и не скрыть своих чувств под одеждой.


Рецензии