Другим

открой,посмотри это небо
Оно и тебе и мне.
свет же сегодня белый,
один для всех и везде.

Но кто дал им это право
Тому,кто не тот как они
Под звонкие крики браво
Кричать во весь рост : распни

Проще об этом не думать,
Бог ведь простит подлецов
Поэтому каждый плюнет
В уродливое лицо.

Тыкая жирными пальцами
С глазами пустее нулей
Ребенка горбатого дразнили
В глухом осеннем дворе.

и если нет ног не смейся
встань лучше да помоги
сегодня только ощерился
а завтра и сам без ноги

когда только станет выгодно
То всякий начнет говорить
Зачем ты облил говном его
Нужно его любить.

Мое послание коротко,
Ведь тот,кто слегка другой
также живёт под солнцем,
Он так же,как ты,живой.


Рецензии