Перо

Вселенная мчится по кругу
Кругом облака и дым
Из Ада протянем руки
К нашим друзьям родным

Если я что то сделал
В жизни пусть даже не так
Всегда смогу опереться
На друга веселый такт

Шопена играют мелодию
Душа искриться ручьем
Мне нравится быть свободным
Как в детстве бежать голышом

Все время боялся упасть
С обрыва черной скалы
На суд к небесам попасть
Порывом своей души

Вся жизнь протекает мгновенно
Последние строчки пишу
Перо обломалось наверно
Закончить эту строку.


Рецензии