Распятая Страстью

Как непросто, как нелегко,
средь постылых забот дня,
то и дело вспоминать одно –
как я прячу, что люблю тебя.

От других, чтобы себя
этой правдой не погубить,
от себя, чтоб от меня
зависящие могли жить.

Цель как цель. Прятать любовь
ради долга любви другой.
Не хочу я так…  Исподволь
я и опытный, и больной.

Нет вины твоей, нет и моей.
Напираю, пытаясь унять
боль как счастье и смысл дней,
я, распятая страстью б..дь.

                23 июля 2015 г.


Рецензии