Отпусти

Лишь мгновенье прошло - и случилась беда...
Без тебя потускнели на небе все звёзды.
Рвётся голос твой тщетно сквозь время-года.
А я помню тебя, собираю в ладонь слёзы-гроздья.

Но, не ведая горя, подснежник цветёт
В месте наших свиданий под старенькой вишней.
Символ первой любви – чистотою зовёт…
Без тебя тишина над землёй стала лишней.

Столько лет без тебя! Тяжело… Отпусти!
Сердце остро по-прежнему мучает жажда.
Я прошу, отпусти ты меня, отпусти!
Дай любови испить не спеша хоть однажды!

28 января 2012
Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии