Неисповедимы пути... Дидактический синквейн

Любовь.
Жертвенная, бескорыстная.
Милосердствует, прощает, очищает.
Дух – пронизывающий пространство и время.
Абсолют.

"Абсолют".
Примиряющий, согревающий.
Бодрит, расслабляет, успокаивает.
Весь мир становится родным и любимым.
Водка.

Водка.
Живая и… мёртвая.
Возбуждает, притягивает, убивает.
Зелёный змий – белая горячка.
Коллапс.

Коллапс.
Сгорающий, падающий.
Остывает, гаснет, перерождается.
Все пути ведут к Богу.
Сингулярность.

Сингулярность.
Непознанная, непостижимая.
Взорвётся, разлетится, засветится.
Свет - дарованный звёздам и душам.
Любовь.
19.05.15


Рецензии