Гарсон в душе и теле

Гарсон в душе и теле - это класс!
Не раз заинтригует Вас
Хотя не клоун и не маг,
А попросту - большой Биг-Мак!

Биг Мак он - в смысле очень вкусный
И без него немного грустно
С Ним просто очень хорошо
И хочется всегда ещё...

Он лаской скуку отгоняет,
Хотя ласкает он порой
Совсем уж недостойных я то знаю
Он не пай-мальчик, озорной

Писать на камне он желает!
Ведь ВЕРИТ он в бессмертье душ!
Хотя прилюдно иногда и дурака валяет...
И... может... слава Богу, что НЕ МОЙ он муж...

Писать он любит на бумаге,
Она как камень, может и убьёт...
А, может, лишь тихонько душу ранит,
Тропинку к телесной душе, возможно, проскребёт...

Не важно, кто Он по созвездиям,
Не так уж Важно, кто Он по годам,
Лишь ясно, твёрдый Он
И очень любит ставить Дам на кон...

Идёт Он прочно по Земле,
Гарсон - реальный, не во сне,
Я рядом с Ним, ещё его родные,
По телу и по духу ныне.


Рецензии
Что-то вспомнилось северянинское: "Гарсон сымпровизируй прекрасный файф - о - клок!"… Сама терпеть не могу смазливых покорителей наших душ!

Анна Стефани 2   06.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Гарсон - в моём понимании - это красивое мужское наименование на французский манер. А у французов на этот счёт есть чему поучиться... К тому же, самая революционная страна (в хорошем смысле слова)...

Наталья Наринян   06.02.2017 20:37   Заявить о нарушении