Грушнице

Резвая, как вороненый ствол с насечкой,
Вольная, но не чудная, свободная и плавная.
Не хуже солнца в небе.
Моя любовь - твоя отрада, моя присяга.

Тебя люблю, какая ты, я знать не буду.
Не хуже гениев зрачки твои, не хуже света.
Твоя любовь - мой стук ударов, ствол, патрон.
И речи о былине, где есть мы и речи cлавы за окном.

Тебе весною льют дожди, тебе, моя принцесса.
Всегда, везде, твои цветы - моей подруги и невесты.


Рецензии