Уверенности день

Оторвавшись от книг,обозрив взором небо,
Выбрав звук тишины вместо суетных нот
Кто-то сможет ступать там,где он ещё не был,
Попадая в оплот незнакомых красот

Смело встать у штурвала и в сильные руки
Вверить плавных движений уверенный труд.
От того и не станет назойливой скуки,
Что в бескрайней пустыне был выкопан пруд

И от маленькой искры зайдутся пожары,
Если пламя родилось из ярых очей
Спляшет молодость там,где недвижимо стары
Перекрёстки усталых и ветхих ночей

 Если твёрды шаги,если красочны тропы
Если серость разбавлена краской мечты
То по новому миру отправятся стопы
Той походкой,что знает где ямы беды

20.07.2015г.


Рецензии