КЛЮЧ

Я ключ,но от двери чужой.
И эта участь,
незавидна и печальна!
Меня забили
в скважину давно,
и провернув сломали
изначально!
И вот,в чужой двери торчу
обломком ржавым,никому
не нужным!
Идут года,за глупость
я плачу.
Вопрос,кому всё это
нужно?
Как важно,чтобы ключ
не ошибался дверью.
И плавно в скважину вошёл,
а не ломился с горяча!
Ведь дверь любимую открыть
не сложно.
Войдёшь,а в комнате горит
твоя свеча!
Она тебя лишь ждет,
и одному тебе лишь верит.
Эх,как же важно,
чтоб ключ не ошибался дверью! 
   


Рецензии