Никто не уходит бесследно

Никто не уходит бесследно,
Ведь всё оставляет следы.
И капелькой крови по венам
Надежда сбивает мосты.
И даже когда мы уходим,
И не оглядываемся вслед,
Мы навсегда оставляем
С собою бессонный рассвет.

Мне не забыть никогда
Моменты блаженного счастья
Когда блестели глаза,
Твои руки сжимали запястья.

Наверное было давно,
С нуля все теперь начинаю,
Но мне еще не все равно,
А в душе я все так же скучаю.


Рецензии