А что это?!

…это, как отблеск неона в пылающих лужах,
Плащ из болоньи – пузырчатый на ветру,
Окрик вцепившихся пальцев: "Да - ну же, ну же?!",
И пробужденье,  видением поутру

Это – в ожогах мука шагреневой кожи,
Патиной меди оцветших зелёных рощ,
Это, как львица терзает жертву и гложет
И, как Фагот-Коровьев – глумлив и тощ

Это – пращи раскрутка, вприсяд колени,
Рифмой фехтуя, как шпагой, входящей в раж
Словно пиратский Whydah, ломая реи,
Юность берёт без спросу на абордаж

Это – восторг оргазма кустов сирени,
В белой кипени платьев хмельных невест,
И в декольте кленовом –  то бишь осеннем,
Мерно нисходит, трезвеючи, благовест


Рецензии