Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8357

Ди грЕйсе цОрес мЕнчише
Ойсрехенен из Умеглих,
нор фундЕствегн ди Эйгене
цОре из вЕйтикер, хоч зи
из нИштик.

Великих горестей людских
исчислить невозможно,
и всё ж своя беда больней,
хотя она ничтожна.


Рецензии