Оковы времени сжимают мне запястье

Оковы времени сжимают мне запястье.
Я молча слушаю последнюю грозу.
Ловлю момент ,когда утихнут страсти
И я за все, за все тебя благодарю…
Печалью сводит мне гортань
А голова стремглав бежит спасаться
От страшного потока суеты
Туда могу еще податься…
Как страшно мне порой не спать ночами
Вдыхать и выдыхать пустую темноту
Смотреть, молчать и рвать на части
И верить, что я все еще смогу…
А наше время скоротечно,
И день за днем бегут года
И верить хочется, что завтра
Все было б лучше, чем было бы вчера.


Рецензии