Танцы разных городов

Отгулял, попрощался, уехал.
Этот город, он больше не твой.
Он теперь до печали лишь мой.
Мне одной просыпаться с рассветом.

Не кричится, не пьется, не дышится,
Не идет ничего мне на ум.
Конопатое счастье привидится
И отбросит проблемы тех сумм.

Города, расстояния, пропасти...
Забери навсегда боль мою.
Я жалею о собственной скромности.
На глазах только соль, я стону.

Ухажеры, подарки, внимание,
Все безвольные в ноги мои.
Все отдам за твое обещание
Видеть вместе цветные нам сны.

Стервенею, как камень, безжалостно
И не радуюсь больше дождю.
Окунулась я в море, мне сладостно.
Я других теперь сетью ловлю.

Отгулял, попрощался, уехал.
Этот город, он больше не твой.
Он теперь до печали лишь мой.
Мне одной просыпаться с рассветом.


Рецензии