в память о бабушке

Не в первый раз берусь писать,
И мало что из этого выходит.
Обрывками исписана тетрадь-
То с лета строчки, ну а это осень…

Зимы отныне время скорби.
Уже не раз ударила нас жизнь-
В декабрь и февраль напомнив,
Насколько мало нам отводится пожить.
Отныне только вязь воспоминаний
Одно лишь эхо в памяти моей .
Для вас нет больше боли и страданий
А наше время движется быстрей.

Мне очень хочется ,чтоб ветер
Донес на крыльях все слова…
Моя родная ,лучшая на свете!
Ведь именно такою ты была...

Зима отныне время скорби,
В висок мне давит пустота.
Декабрь будет вечно помнить
Какой хорошей ты для нас была…


Рецензии