Грешные мы, грешные...

 
 Не обижайтесь, братья,это всего лишь черный юмор на нашу жизнь..
     Хотя, как говориться- " В каждой шутке..."


      ..Я знаю,что давно свершен Верховный Суд,
       И что часы у нас уже идут в обратку..
       Что все известно ИМ,что натворил ты тут   
       Что гордецом ты был и сквернословил,резал правду-матку..

       Известны наверху там все твои грехи,
       Что нарушал,крестясь,ты все заветы,
       Родителей не почитал и на "на орехи"получал
       Людей ты "божьих" обижал,смеялся и дразнил-не так одеты..

       Завидовал другим-соседям и друзьям,
       хоть знал,что это грех смертельный
       Мечтал богаче,круче жить-не помогал ты и братьЯм
       Греб под себя..такой крутой весь ,современный..

       На счет пожрать- так это завсегда
       Да чем побольше,еще и выпить- тем получше
       Что? подавать кому? -его беда
       Пусть будет этих попрошаек меньше!?

       О, блуд, без этого никак..
       Чужая ж баба завсегда вкуснее?
       О том,что это грех сказал небось дурак
       от пары раз никто не обеднеет??

       А сколько раз ты гневался, да даже на своих?
       Сколь боли причинял жене и детям?..
       А алчным сколько был,привычек столько жидовских
       Сухое ты печенье лишь подал гостям?

       Уныние и лень- вот зеркало твое
       Валяться,как Обломов на диване..
       Что там осталось? я назвала все?
       Ну-ну давай, тащись в нирване..


Надеюсь,у нас еще не все так запущено и время еще есть..


Рецензии