Рассвет играет лодками

Если ты один,
как Господин,
           дело в том, что дождь кругом,
а ты среди лучей, как луч,
верен свету и могуч,
           сияешь лирой и пером.

**************
Скажи, кто Ты?
**************

Кастрюли, банки на песке,
стих, как река, стихи в реке...
Не стой так скромно, помоги,
святой дурак в пути.

***************
Ответь, кто Ты?
***************

Писатель, Творец, или Поэт?
С тобою луч и Божий свет.
Ты не такой, как все. Поверь.
Открой рассвету дверь.

*****************
Узнаешь, кто Ты
*****************

Играет лодками рассвет,
жизнь продолжение, смерти нет.
Ведь часто так бывает,
рассвет поёт, а дождь играет,
душа танцует и ЖИВЕТ.

*****************
СВЕТ - ЭТО ТЫ
*****************


Рецензии
Да будет рассвет!

Радуга 5   11.08.2015 16:44     Заявить о нарушении
Это я,дурёха,Солечная

Людмила Ландыш   25.11.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.