Мне сказали, что тебя больше нет

Мне позвонили ,сказали, что тебя больше нет
Ну ты если занят, так и скажи, я позвоню позже
Но ты молчишь, отключил телефон
И я переживать начинаю ,до дрожи
Я приходила к тебе домой,
Мне сказали, что таких тут нет
Может я забыла адрес
Но почему то мне кажется, что это твой дед...
Прохожу мимо твоих окон,
Заглядываю, тебя рассмотреть пытаюсь
Там висит наша фотография над тумбой
Но кто-то занавески задвигает угрюмо
Мне сказали, что тебя больше нет
Что ты не придешь ко мне больше в субботу
Что в подъезде толпиться будем не мы с тобой
А ребята какие-то, не мы, а кто-то
Мне сказали, что тебя больше нет
Позвони мне , пожалуйста, счастье!
Ты скажи мне , что все напасти явно уже позади
Что как ветром сдуло все беды
И как только появится время ,ты меня позови

Мне сказали, что тебя больше нет


Рецензии