Письмо Татьяне

А стоит, дивная Татьяна,
Мой бред читать день ото дня
И избранным считать меня?   
Я рифмоплет не без изъяна.
         Средь интернетовских повес,
         Сказать по правде, без прелюдий,
         Поток заумных словоблудий -
         Патологический процесс.
Читательницей Вас своею
Считать мне, безусловно, льстит.
Благодарю, что не забыт.
До скорой встречи. Честь имею.


Рецензии