забыть?

Забыть? Ну, нет, и не проси!
Молчать? Попробую, наверно
Зачем пришла? Ты не просил?
Мне показалось это верным.
Опять бесплодный разговор
А я ждала чего-то снова.
Твое молчанье - приговор
Не для меня, а для чужого..
Смогу тебя разговорить,
Раскрыть как крепкого моллюска.
И постараюсь все простить,
Любить тебя сродни искусству..
Уйти? Остаться? Хорошо,
Я посижу с тобою рядом,
А за окошком дождь пошел..
Сижу, молчишь с влюбленным взглядом


Рецензии