Сумерки Рассвет

Солнышко заходит -- греет свет ещё.
Горизонт в сиянии -- красками на холст…
День прошёл, и/вот – прихоть: нас пленяет ночь.
…Небеса усыплет -- роспись острых звёзд.

Солнышко заходит – лист переверня:
Помнишь – календарик… на краю стола…
Ты в нём помечала – чтобы не забыть.
…Нет вот настроения – просто вырви лист.

Солнышко заходит – попрощалась с днём.
Горизонт багровый – проводила всё….
День прошёл – и надо – отдохнуть-поспать.
… Чтобы настроение – чудное с утра.


День пришёл! Проснись же! Радость обними!
Солнышко согреет! Веером – лучи…
Снова нам заботы, думать есть о чём.
Жизнь – она такая! День пришёл… И вновь:

Сколько сил дано Нам – столь Мы и живём…
Утро Мы встречаем… И надежды – вновь!
Солнце Нас согреет! И придаст Нам сил!
Будем Мы и -- будем!!! Сколь Нам сил дано!
---
© Marinka&NinaDolmetcherin&Я


Рецензии