Прощай, Руслан

              СЕГОДНЯ В ЦИРКЕ ДРАМА.
              УЖЕ ПОДПИСАН АКТ.
              ЛЬВА СТАРОГО РУСЛАНА
              НЕ ВЗЯЛИ В ЗООПАРК...
              ОН ПРЫГАТЬ РАЗУЧИЛСЯ,
              ЗАЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ?
              ПУТЬ НА МАНЕЖ ЗАКРЫЛСЯ,
              ОСТАЛСЯ МИГ ПОЖИТЬ.

              ЕГО В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ
              ДОСТАВИЛИ ВО ДВОР.
              ЗДЕСЬ ВЫСТРЕЛЫ НЕРЕДКИ,
              КОЛЬ ПРАВЫЙ ПРИГОВОР...

              ВДАЛИ ШУМЕЛО МОРЕ.
              КЛУБИЛИСЬ БЕРЕГА.
              И В ЛУЖЕ ТЁПЛОЙ КРОВИ
              КАЧАЛИСЬ ОБЛАКА...


Рецензии
Очень грустно, какой ценой дана свобода..

Серебрина   27.08.2015 09:23     Заявить о нарушении