Девушка

К распростертому небу бежит луна
В образе юной девушки.
Гладь и тишь.
Сегодня кто-то природой напился сполна
Кто-то родился заново.
Лишь девушка в тоненьком платье и с длинной косой
Перебирая аккорды стихов и книг
Освежая холодный закал вечерней росой
Предстает как само творенье.
(Как будто Кинг описал ее в самых разных своих историях)
Будто ангелы все страшны рядом с ней, ну а демоны слишком глупы.
И никто уже не сможет охладить ее пыл
Априори.
Это слишком банально, но здесь все поставлено на нее.
На ее улыбку, на тонкие бледные плечи.
На ее незаурядный ум, на то что она время. *Лечит*
На то, что она вселенная.
И главное
Она- не мое.


Рецензии