Delete

Мне бы память всю стереть,
не помнить, не любить, а всё забыть.
Боже дай мне силы, я прошу совсем немного
просыпаться,дышать, забыть но не забыться
радоваться, и всем доверять
и в каждом миге ждать чуда
искать и называть это МОИМ.


Рецензии